Я не волшебница, но я могу помочь!

кармическая коррекция, я могу помочь

Последние несколько дней случились для меня таким потрясением, что открылись все старые раны и гештальты, даже те, о которых я и не подозревала.


Что было делать? Конечно помочь себе. И я пошла, в свою боль, в свои страхи. Вспомнила себя маленьким ребенком, которому все равно на причины и следствия, на почему ты так себя ведешь, проявляешь и так чувствуешь. Ребенку все равно на это, ему просто больно. И эту боль ему надо прожить, чтобы она не застряла в теле, камнем, который потом проявится в болезнях и комплексах.


В своем проживании я просто была ребенком, который кричит от боли и хочет чтобы она ушла. И боль ушла. Ушли горе, обиды, злость, страх, стыд, вина, непонимание и потрясение. И я вдруг обнаружила себя совсем маленькой, полугодовалой, вокруг меня мои родные и они меня просто любят. Они радуются каждому моему взгляду, ничего от меня не ожидают, а просто улюлюкают на каждое мое движение.

Я поняла, что пришла к своей самости. Вот та точка, где меня любили и принимали безусловно, где я получала удовольствие просто от того, что я есть. Я есть, на этой Земле, во всей совей природе и это для всех счастье, а для меня удовольствие быть собой!


Я забрала эту часть себя, которую когда-то потеряла. И мне стало спокойно и хорошо. Мир уже не казался таким катастрофически тяжелым и непонятным. Мир был мои, таким как есть. И раз я в нем есть , то и для меня всё есть.


Принято считать , если человек занимается какой-либо помогаторской профессией, в моем случае кармической коррекцией, то он должен быть супер героем, с волшебной палочкой в руке. Он не имеет право на проблемы и эмоции, и все у него должно быть «в шоколаде»

Это далеко не так. Я кармический корректор. У меня нет волшебной палочки и живу я не на облаке, а здесь на Земле. Мне тоже бывает больно, грустно и непонятно.

Именно потому, что я живу не на облаке и у меня нет волшебной палочки, я прохожу те же или похожи с другими, жизненные ситуации и сценарии. Через них я обучаюсь, получаю, нужный мне мастерский опыт и профессионально расту. Свой опыт всегда лучший из обучающих.


Но есть большой плюс в моей профессии-я умею с этим справляться. В моем арсенале есть для этого все средства. В поле моей работы есть инструменты для очищения, коррекции и восстановления души, тела и личности.


Именно поэтому я говорю, я здесь и я могу помочь вам. У меня для этого есть нужный опыт , арсенал инструментов и возможностей. Пишите, Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *